artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

А почём нынче девственность?

Александра, продавшая девственность за хорошие деньги, очень довольна
</span>
Румынская манекенщица Александра Кефрен в ноябре прошлого года выставила на распродажу ценный лот – собственную невинность.
Это ценное для многих мужчин одноразовое женское свойство должно было достаться тому, кто заплатит Александре большую сумму.



18-летняя девушка с соблазнительной внешностью изначально оценила собственную девственность в миллион долларов. Собственно, эта идея пришла ей в голову в возрасте 15 лет после просмотра голливудского фильма "Непристойное предложение", где Роберт Редфорд в роли миллионера предлагает Деми Мур в роли добропорядочной чужой жены именно миллион долларов за одну ночь, чтобы и самому получить удовольствие и вытащить супругов из финансовой ямы.
Учитывая инфляцию с 1993 года, Александра сделала миллион долларов первоначальной ценой, рассчитывая, что внешность и молодость позволят ей получить за свое целомудрие сумму посолидней.
Впрочем, выступая на британском утреннем ток-шоу, она аргументировала свой поступок тем, что множество девушек вообще отдают свою девственность бесплатно каким-то "мутным типам, которые впоследствии исчезают неизвестно куда". "Подумайте, сколько девушек задним числом отказались бы от своего первого раза, если бы знали, что могли бы получить вместо этого два миллиона евро?" – спросила она ведущего.

2,3 миллиона евро за невинность девушки согласился заплатить анонимный миллионер из Гонконга. После того, как поступок Александры получил широкое освещение в прессе, ее "акции" стали расти как на дрожжах, и цена быстро отошла от первоначальной отметки в миллион долларов. Вместе с тем, она сама не ожидала, что доберется до столь высокой суммы.
Александра с грустью отмечает, что родители не одобрили устроенную ею "распродажу" и даже пригрозили отречься от дочери, если та реализует свои планы. Вместе с тем, она надеется, что родители ее простят, а полученная сумма позволить помочь родным, купить собственное жилье и получить приличное образование. Она рассчитывала, что на это хватит и миллиона долларов, а уж сумма в 2,3 миллиона евро, полученная за девственность, без сомнения, даст девушке изрядный жизненный старт – по крайней мере, материальный.
Правда, 20% от полученных денег достанется немецкому сервису "Синдерелла эскортс", который и обеспечивает платформу для таких аукционов, а также осуществляет дальнейшее сопровождение сделок по продаже невинности.
Как отмечают представители сервиса, шумиха в прессе, поднятая вокруг торговли девственностью Александры Кефрен, подвигла многих других юных прелестниц к мыслям о подобном способе обеспечения материального достатка и в последние месяцы заявку на выставление своей девственности на продажу на этом сайте выставило более 300 девушек.
Ну а сейчас аукцион завершен, таинственный гонконгский кавалер уже поговорил с девушкой по телефону, и та осталась довольна беседой, назвав мужчину очень обходительным. Номер в отеле заказан, и вскоре азиатский миллионер сорвет цветок невинности, а румынская манекенщица превратится в румынскую миллионершу – юную, соблазнительную, самостоятельную и очень богатую.
Этот аукцион вызвал бурные дискуссии в интернете. За и против подобной торговли девственностью выступили как мужчины, так и женщины.
Одни утверждают, что девственность, столь ценившаяся в 19 веке, сейчас абсолютный пережиток прошлого, никакого значения она не имеет и "рефлексировать" относительно ее потери тем или иным способом нет смысла.
Другие печалятся о том, что настали времена, когда девушкам ради упрочения материального состояния приходится торговать невинностью, которую в идеале нужно отдавать по любви и потом помнить об этом всю жизнь.
Третьи парируют, что действительно, как и говорит сама девушка, многие отдают девственность кому попало, зачастую под воздействием спиртного и наркотиков, впоследствии не слишком помнят об этом событии и не считают его значительным для своей судьбы.

источник
Tags: ну и ну....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments