artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Про шляпу



Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось удерживать свою шляпу двумя руками. Один хорошо одетый и воспитанный мужчина, увидев эту картину, подошел к леди. То, что он произнёс, заставило обернуться остальных пассажиров. Уставившись на собеседников, люди открыли глаза от удивления и смеха… Вот его слова: «Простите, мадам. Я не хочу быть навязчивым, но знаете ли вы, что ваше платье поднимается от порывов сильного ветра? «Да, я знаю», — сказала леди, — «но мне нужны обе руки, чтобы удержать эту шляпу.» «Но, мадам, Вы не носите нижнего белья, и ваши интимные части тела подвергаются всеобщему обозрению!» — сказал джентльмен. Женщина посмотрела вниз, потом опять на мужчину и ответила: «Сэр, тому, что вы видите там — уже 85 лет. А эту шляпку я только вчера купила!»

Tags: не моё ё-моё...
Subscribe

  • Вот такой вот эксперимент....

    Если не выспишься,то лезет в голову всякое... Вот свежий пример. Некоторые френды спрашивают меня, почему я не перевожу свои стихи и рассказы на…

  • Кое что о моих стихах

    Вот это моя первая книга стихов. Издательство MACOR, ISRAEL, 280 стр. 1995 год. После выхода книги я давал интервью израильскому радио на русском…

  • Кто продолжит?

    Новая сказка о рыбаке и "Золотой рыбке" У брега холодного синего моря, Когда-то давненько стояло подворье. Пожалуй, подворье уж сказано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments