?

Log in

No account? Create an account

Гэмблеры и геймеры - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

июн. 20, 2017

12:57 pm - Гэмблеры и геймеры

Previous Entry Поделиться Next Entry



Для начала определимся с терминологией. Дело в том, что в моих текстах на эту тему используются оба эти термина. Не вдаваясь глубоко, давайте посмотрим, что это за птицы и чем они друг от друга отличаются.

Вообще-то гэмблинг - это натуральная игромания, патология во всём, что касается азартных игр. Это стремление как можно чаще играть, несмотря на время, проигрыши, снижение интереса и вплоть до потери профессиональных (на основной работе) и даже семейных ценностей.
Но наш мир несовершенен и понятия со временем меняются. Раньше гэмблерами называли людей, патологически зависимых от азартных игр, но с развитием онлайн игр в интернете этот термин принял позитивное значение и стал синонимом успеха и материально обеспеченной жизни.
Сегодня гэмблеры – это игроки, которые сидя дома зарабатывают большие деньги.

А теперь посмотрим, кто такие геймеры?
Это те, кто просто интересуется играми в онлайне и уделяет много времени этому виду развлечений.
А сами геймеры делятся на категории:
Есть простые игроки, или казуалы - это те, которые в меру увлекаются играми, причём несложными и не требующими временных затрат.

Далее идут хардкор-геймеры, или хардкорщики. Это те, кого не волнуют и вообще не интересуют простые игры, им подавай сложный геймплей с азартом и соревнованиями, тут уж не до экономии времени, а испытания в процессе игр только закаляют их нервную систему и способствуют совершенствованию!
Следующими в этой градации идут прогеймеры — это уже профессионалы, играющие только на деньги. Они зарабатывают на призовых играх, а также за участие в соревнованиях по кибер-спорту.

Потом идут нубы (newbies) — это новоиспечённые игроки. Тут две категории: newb — это новичок, но не сачок, а стремящийся учиться и познать новое, и noob — это уничижительное название для неопытного и сачковитого игрока.
Вот и выбирайте, к какой категории вы себя причисляете.

А теперь, разобравшись с терминологией, приступим к делу, то есть открываем вот это:http://www.вулкан-игровые-автоматы.com/ - и читаем название: "Азартные игровые автоматы Вулкан: качественный адреналин для гэмблеров". Ага. Мы уже знаем, кто такие эти гэмблеры и посмотрим, что же тут предлагается для таких важных персон?:))
Оказывается, в онлайн автоматах Вулкан представлены известнейшие версии азартных игр типа: Medieval Money, Lucky Lady’s Charm, Slot-o-pol Delux, Golden Planet, Ghost Pirates и многих других, и конечно же Crazy Monkey 2 - ну куда же без этой мартышки?

Большой ассортимент слотов, а также высокое качество разработок и исполнения привлекает в игре именно на этих автоматах. Обращает на себя внимание и то, что здесь представлены известные фирмы-производители типа Новоматик, Игрософт, Мега Джек и другие.
С точки зрения жанров и тематики имеются в изобилии приключенческие, исторические и слоты-фэнтэзи.
Что касается функционала - тоже без проблем: здесь и давно ставшие классикой "фруктовые" и трёхмерные, мультифункционалы и многобарабанные.
Мы видим на экране и широко известные и новейшие типы и виды игровых автоматов фирмы Вулкан, при этом снабжённые интересными усовершенствованиями и дополнителными опциями.
Что касается демо режима бесплатной игры - то он тут тоже есть для того, чтобы изучить правила, набраться опыта и отработать нужные навыки для дальнейшего перехода к более рисковому раунду с денежными вложениями и реальными ставками.
Активировать прокрутку барабанов здесь можно даже без смс и регистрации и прочей бюрократии.
Ну а для игорных зубров, то есть, гэмблеров, о которых было сказано в начале поста, здесь само собой есть и рисковая игра на реальные деньги, но уже с авторизацией, реальным депозитом, а не с фантиками, так что дорога к выигрышу открыта - здесь и сейчас!