artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Вращай барабаны!



Задался я вроде бы смешным вопросом: а что такое вообще игра?
Оказалось, вопрос-то не смешной, а очень даже серьёзный и многие крупные учёные со времён Платона уделяли этому внимание. Недаром имеется довольно сложная Теория Игр, где они ранжируются по разным критериям. Вот смотрите, какими бывают игры по мнению серьёзных учёных: начиная от детских, подвижных и спортивных до ролевых, компьютерных и психологических. Это вроде бы, понятно.
Но когда я забрался поглубже в терминологию и суть игр, обнаружил, что это гораздо сложнее, чем я ожидал!
Оказывается, есть на свете инновационные и позиционные игры, организационно-обучающие, организационно-мыслительные, организационно-деятельностные и другие типы игр.
Согласно теории игр, о которой я говорил выше по тексту, этой математической теории, любая игра представляет собой конфликтную ситуацию, в которой игроки стремятся к максимальному выигрышу, и это логично.
Надо понимать, что есть и негативные последствия некоторых игр, вплоть до расстройств и десоциализации личности и зависимости игрока от компьютерных и азартных игр. Но мы сегодня не будем о грустном, а наоборот, поговорим о весёлом, азартном и увлекательном.
Вот возьмём, к примеру, компьютерно-интернетную игру: http://www.volcanoigry.com/ - и изучим по мере возможности, что же тут предлагается в качестве объекта развлечений.
А предлагается здесь поиграть с помощью "одноруких бандитов" на игровых автоматах Вулкан и улучшить настроение и отдохнуть от мирских забот и проблем.
Конечно, сразу привлекает внимание яркое и оригинальное оформление предлагаемых слотов, выполненных известными производителями.
Далее. Здесь нет игры на деньги, только драйв и азарт в демо версии, «на фантики», то есть абсолютно бесплатно, что не бьёт по карману и не осложняет семейную жизнь.
Здесь также есть опция запуска автоматов без смс и в любое время суток, что очень удобно для работающих людей - всегда можно выбрать подходяще для себя, в зависимости от рабочих часов и планов на отдых с семьёй и так далее. Время тестирования также не ограничено ничем.
Важный момент заключается и в том, что здесь есть возможность скачать на мобильный аппарат приглянувшиеся слоты и крутить барабаны даже там, где нет устойчивого интернет-соединения.
Рисков тут нет - это же всё делается без лишних расходов, без денежных вложений, а кайф от азарта практически тот же, что и в игре на реальные деньги.
Проверить себя на удачу и потешить своё эго везением в случае выигрыша - что может быть лучше для поднятия настроения? А если проигрыш? Ну так не велика потеря - закрутим барабаны ещё разок!

Удовольствие получаем ещё и оттого, что нет здесь ни авторизации, никаких анкет и других формальностей, только мешающих быстрому включению в любимую игру.
Адреналин обеспечен, развлечение на славу, так что не заскучаешь!
Tags: ежедневная рубрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments