?

Log in

No account? Create an account

Чезетта и Клава - 2. - Дока. Инженер ваших душ.

авг. 5, 2017

10:00 pm - Чезетта и Клава - 2.

Previous Entry Поделиться Next Entry



предыдущее здесь:
http://artur-s.livejournal.com/6238321.html

...Потом все же встала и совершила небольшой променад по-маленькому, наверное, потому что прилегающий к гостиной сортир вдруг взвыл, зашипел с последующим грохотом, и моя краля, отряхивая юбку, доходящую до колен, выплыла, принеся с собой запах хлорки, смешанной с вонючим одеколоном.

И тут я увидел её ноги...
Братцы.
Какая красавица эта Чезетта!
Стройная, обтекаемая, согласно законам аэродинамики!
Но здесь!
Не то, что аэродинамикой, - тут ничем, кроме вышеописанных запахов, не пахло, извиняюсь за подробности.

Между толстой задницей и полом располагались две э-э-э-э... палки, наспех выструганные папой Карло, то есть, папой Толей, и обтянутые модными тогда, я так думаю, гольфами до колен.
Ну да ладно. Что есть, то есть.
Проехали.

Flag Counter



Видно было, что народ готовился к встрече героя!
Ни намека на диету!
Море алкоголя и горы жареного, пареного, жирного и сладкого!
Задача наверняка стояла: сразить наповал, обуздать и заковать в обручальные кандалы.

Снова выплыл то ли чубук, то ли кальян с предметной адресацией, затем пошли другие цацки с дальновидными намеками, с закатыванием глаз и даже с легким завыванием со стороны родителей слегка залежавшегося товара!
Хотя товару было всего девятнадцать.

Ночевать, естественно, оставили у себя.
В главной комнате на диване маман водрузила сверх матраца еще и пуховую перину, да так, что взобравшись наверх, я тут же поплыл вниз, провалившись чуть ли не до пола.

Но, повторяю, друзья мои, я был молод и очень любознателен.
Я никак не мог понять, как Клавина грудь, никак не меньше пятого размера, если мерять теми еще мерками, может вот так вот стоять вертикально, без подпорок!

То есть, инженерная моя мысль не допускала явного диссонанса с теорией тяготения.
Решил проверить это дело.
И вот, дождавшись, когда потенциальная моя невеста в очередной (пятый-шестой, не более) раз, с грохотом бачка и шипением воды, покинула туалет, будучи в ночной рубашке, и демонстративно дефильнула мимо моей пуховой перины, я вскочил и приложил руки к ее бюсту...
Да-с.
Лучше бы я этого не делал.
Поймал я этот бюст в районе пупка, растянутым и крепко исхудавшим!
Я понял, что меня обманывают.
Жестоко.
И в то же время, охмуряют.
Со страшной силою!

Я еще не уморил вас, господа присяжные? Дока, не спи! Еще немного, еще чуть-чуть. Друг, ты куда засмотрелся? Это же не женщина, это облако в юппке! И вообще, она идет с мужем, ты что, не видишь его морду? Это же явный муж! Отверни голову, слухай сюда!

Повел я на следующий день эту Клаву в кабак.
Помните, на Горького был такой ресторан «Баку»?
Вот туда.

Она притащила подружку, правда постройнее и посимпатичнее, и пришлось упаивать их двоих.
После третьей рюмки девки обалдели, стали громко смеяться и говорить слово «блядь».
После пятой я был посвящен в страшную тайну!
Оказывается, еще год назад эти две девахи с мальчишками, как они игриво скокетничали, скакали-прыгали пару ночей на даче в Люберцах, где их начисто лишили невинности.

Я культурно наливался водкой и размышлял на предмет использования данного материала в своих корыстных целях.
Но тут с соседнего столика меня подозвал симпатичный старший лейтенант и игриво спросил, которая моя телка?
Я доложил.
После чего мы с ним выпили на брудершафт, он подсел к нам и затем в ритме фокстрота увел смешливую Клавину подружку из зала.

В течение последующих двух дней Клава хлопотала на предмет поиска пропавшей подруги, но та сама вернулась пожеванная, но категорически довольная.
Хлопец не подкачал!

Я же, в свою очередь, стал искать повод исчезнуть как из Клавиной квартиры, так и вообще с ее жизненного горизонта насовсем, с полной потерей координат, так как ее вызывающий бюст в совокупности с жирной рожей и палкообразными задними конечностями стал вызывать у меня рефлекторно рвотный эффект.

Самое ужасное, мальчики и девочки, лэди энд джэнтльмэн, что через невообразимое число лет, через годы и через расстояния, как поется в одной песне, я вдруг, будучи уже здесь, в Израиле, узнаю, что мало того, что Таня тоже здесь, но и Клава в сопровождении какого-то несчастного, ставшего ее супругом, перебралась на родину наших пра-пра-отцов!

Скажите теперь, господа, что Земля не круглая!?
Ах, как был прав и бедняга Галилей, и несчастный Бруно, и еще кто-то там, утверждавшие еще испокон веков, что не убежать мне от Клавы!
Боже мой!
Как права наука!
По-моему, друзья, это хороший тост.
А не двинуть ли нам снова в этот гинносарский кабачок на предмет выпить по поводу мало – но все же – вероятной встречи с одним из олицетворений моей греховной молодости!

Да.
Кстати.
Чезетту я, само собой, в целости и сохранности, доставил к себе на дом и эксплоатировал нещадно, пока она тихо не скончалась в одном нежданном кювете на просторах нашей бывшей нешоссеизированной до сих пор доисторической родины.

Старик грустно завершил свой устный мемуар и пошли мы, солнцем палимые, в кондиционированную прохладу уютной забегаловки в административном здании киббуца с таким красивым названием: Гинносар, что на западном берегу славного озера-моря Кинерет, оно же Тивериадское, оно же Геннисаретское.