artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Про огонёк в э-э-э-э-э....в жопе - 2.



предыдущее здесь: https://artur-s.livejournal.com/6279029.html

- Ты пойми, Дока, я ведь не столько о своих приключениях хочу тебе рассказать, а именно о том, что побуждает некоторых людей, которых миллиарды, сидеть дома, ковырять в носу и ждать, когда им на блюдечке принесут что-то этакое, из ряда вон выходящее, а они будут выбирать – это мне не надо… это мне не подходит, а вот это давай, только я рот разину, а ты мне туда положи!

А другие стараются украсить свою жизнь, как можно больше увидеть интересных мест на этой Земле. Почувствовать себя участником великого процесса Жизни, пока он дышит, почувствовать себя не жалкой тварью, ноющей всю дорогу и ждущей подачек, а деятельным человеком.....
Нет, плохо я говорю, не могу выразить то, что хочу сказать....лучше ты сформулируй, у тебя живописней получается!
Ты хоть понял, что я сказать-то хотел?

- Естественно, дружище! Ты хочешь сказать, что жизнь прожить – не поле перейти и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно….
- Ну вот, ты опять шкодничаешь. Я так и знал.

- Да не обижайся ты, я ведь понимаю, что ты серьёзно толкуешь о том, что уж если мы случайно появились на этот свет, то надо этот факт использовать на всю катушку! Не жевать сопли и не жаловаться на всё и на всех вокруг, а постараться использовать данную тебе случайно возможность больше увидеть, больше сделать, больше прочувствовать и помереть с чувством глубокого удовлетворения….

- О! Дока опять и снова о глубоком удовлетворении, напирая на слово «глубоком» - оторвался от смартфона Друг. – Я тут отвлёкся слегка от вашей философской беседы, читал про политику на трёх языках в этом смартфоне… Скажу я вам, ребята, что пора вставляться в очки, а то этот мелкий шрифт….

Flag Counter

Или же перейти на какой-нибудь другой аппарат с шрифтом покрупнее? Collapse )
Tags: мои рассказы.
Subscribe

  • Панчер

    Из воспоминаний о Второй Ливанской войне. 3 августа 2006 года. Сижу я в кресле у стоматолога. Жалко, конечно, хороший был зуб, даже красивый, я…

  • Стресс по заказу.

    – Далеко не каждый может выдержать мощную стрессовую нагрузку на мозг. – К чему это ты, Старик? – А вот к чему. Люди в большинстве своём…

  • Казино

    Девяностая дорога начинается на границе с Ливаном у Метулы и идёт на юг вдоль западного берега Кинерета до самого Эйлата, то приближаясь к…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments