?

Log in

No account? Create an account

Ваше мнение, френды? - Дока. Инженер ваших душ.

фев. 8, 2018

06:09 pm - Ваше мнение, френды?

Previous Entry Поделиться Next Entry

ШЕСТЬ КАЧЕСТВ ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБОВНИЦЫ ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН

Никакие курсы из серии «Как стать идеальной любовницей», не работают так хорошо, как набор этих качеств, казалось бы, не связанных напрямую с сексуальным желанием.



Самодостаточность
Первостепенным пунктом, который не только возбуждает мужчин, но и заставляет их уважать женщину и считаться с ее интересами, является самодостаточность. Когда тебе есть, о чем думать и чем заниматься, ты цельная личность, которая вызывает не столько мужское желание, сколько неподдельный интерес.



Способность к эмпатии
Когда девушка может войти в положение мужчины, и по-настоящему понять его, это, непременно, будет оценено по-достоинству. Ведь каждый мужчина, несмотря на всю внешнюю брутальность, зачастую внутри ранимый и чувствительный человек, и ему, как и всем, нужно искреннее сопереживание.

Страсть
Безусловно, важный фактор, которой, к слову, не имеет универсальных характеристик — это страсть. Кто-то считает безумно привлекательным чувственность, кто-то необузданную сексуальную энергию. В любом случае, каждая женщина генетически обладает необходимым набором «вводных», которые можно без труда развивать.

Острота ума
По признанию многих мужчин, представительницы прекрасного пола, которые ослепляют не только своей красотой, но и остротой ума, вызывают куда больший интерес и желание. Доказано, что способность женщины по-настоящему заинтересовать беседой на отвлеченную тему, а не только насчет отношений или бытовых вещей, «включает» в мозгу мужчины и другие механизмы, помимо животной страсти.

Умение заботиться
Любой мужчина изначально — сын своей мамы.



Представители сильного пола ждут, что женщина в определенные моменты (но только, пожалуйста, не в моменты страсти!) проявит свою доброту и лояльность и будет заботиться о нем так, как делала это мама.

Верность
Споры о природной моногамии или полигамии представителей сильной половины человечества не утихают с момента, когда люди только научились говорить. Однако доподлинно известно одно: мужчины, в подавляющем большинстве своем, — собственники. Если женщина состоит в отношениях, предполагается, что она будет в них с полной самоотдачей. Так что, твою способность быть верной и преданной оценят по достоинству!

Источник: http://pomada.cc/article/8918/shest-kachestv-idealnojj-ljubovnicy-po-mneniju-muzhchin

ЧИСТО МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНСКОЕ ТЕЛО: ЭТАЛОН ДЕВУШКИ, КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ

Оглядываясь на женщин, я постоянно думаю, что некоторые из них начитались умных книжек и откровенно забыли о своей внешности. В погоне за красивой картинкой по улицам передвигаются взъерошенные шубы и угги, рваные штаны и необъятные леопардовые лосины. И это только одежда!



Можешь считать себя счастливчиком, если встретил девушку с оригинальным размером губ, груди или еще чего. Мировая маскировка набирает обороты — всё тонируют, окрашивают, подчеркивают, подтягивают… Похоже на вселенский заговор против мужчин. Ведь никто не спрашивает, что им нравится на самом деле!



Мечты о принце на белом коне затуманили женщин настолько, что они изначально строят отношения на обмане. Но если человек представляет собой пустоту, то он пустой и снаружи, и внутри.

Вот как пишет про женский обман блогер Александр Баранов: «Обман — слишком резкое слово, за ним просто кроется страх показаться некрасивой. Вот вам подарок: некрасивых женщин нет. Я не встречал. Есть только те, кто пытается нас в этом убедить».



Женщина, говорит о себе с помощью лица, фигуры, одежды. А если губы побольше и юбку покороче, о какой красоте идет речь? Мужчина выбирает не куклу, а живое тело с душой и эмоциями! Он влюбляется в настоящую, естественную женщину, а черты лица и фигура вызывают восхищение позже.



Еще одна мысль по этому поводу от блогера: «Влюбленный мужчина будет воспевать равно и худобу, и полноту, и сам будет удивляться, как рушатся его заранее выстроенные неживые образы красоты: надо же, я был уверен, что она не в моем вкусе».



Беременность делает женщину чрезвычайно привлекательной. Она наполняется женственностью, особой энергией, которая направлена внутрь себя. Мужчина расцветает рядом с ней.



Маленький и округлый женский живот привлекает больше, чем два ряда параллельных кубиков. Ведь он скрывает величайшие драгоценности, а не участвует в соревновании с мужским телом. Мужчинам скучно воспринимать красоту глазами. Каждое движение, слово и взгляд должны быть легкими и воздушными, а не скованными стальными мышцами



Среди толпы ухоженных и безвкусных женщин, мужчина выбирает одну — ту, в которой он сможет ощутить мягкость и неповторимую глубину. Чем меньше женщина прячет себя, тем легче ее найти и полюбить.

Мало кто знает, какая внешность мужчины нравится девушкам. Гораздо большего внимания заслуживают его поступки и достижения. На то он и мужчина.

Рассуждения блогера по этому поводу однозначны: «Женщине проще, чем мужчине — ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, самодостаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд, мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать».



Источник: http://pomada.cc/article/8702/chisto-muzhskojj-vzgljad-na-zhenskoe-telo-ehtalon-devushki-kotoruju-hochetsja-ljubit