?

Log in

No account? Create an account

СЕКС ПО СЛУЖБЕ - Дока. Инженер ваших душ.

мар. 15, 2018

01:37 pm - СЕКС ПО СЛУЖБЕ

Previous Entry Поделиться Next Entry



Любви не только все возрасты покорны, но и все службы. Секретные, в том числе. Любовью мы тактично называем все, что связано с интимным взаимоотношением полов, продиктованным властным голосом плоти. А как силен этот голос, доказывают некоторые истории, ставшие достоянием общественности.

НА ЧЕРВЯ.
Победу над женщиной мы, порой, оцениваем, как победу над судьбой, или фантастический, уникальный выигрыш в жизненной лотерее.
На самом деле мы просто попадаем в сети или на крючок. Ну, не всегда, конечно, но в известных случаях бывает и так.
Например, дипломат в чужой стране не может рассчитывать, что прекрасная незнакомка, встреченная случайно, вдруг воспылает именно к нему нежными чувствами и не сможет побороть означенный голос плоти. Тоже, естественно, касается не только сотрудников посольств, но сотрудниц и жен дипломатов.
В каждом, уважающем себя посольстве, работает агент секретной службы, в чьи обязанности входит предотвращение случаев шантажа.
В нашем представительстве, в СССР, был такой. Назовем его Х. . Этот Х считался по всем характеристикам человеком честным, неглупым, исполнительным. Дело свое он знал. И порядок в израильском посольстве, образца 1955 года был образцовый.
Каждого нового дипломата Х. встречал подробной и вежливой лекцией, суть которой сводилась к простому запрещению любовных связей с весьма привлекательными русскими дамами. Х терпеливо растолковывал непосвященным, что за связь с иностранцем гражданкам СССР грозит длительное заключение в ГУЛАГе, и только по спец. заданию известных органов они на эту связь идут.
Известно, что на дипломатическую работу за границу все страны мира посылают сотрудников, состоящих в браке. Однако, в нашем случае, а возможно и не только в нашем, эта особенность сама по себе вряд ли могла предотвратить любовные приключения сотрудников мужского пола.
Вот почему лекцию свою Х повторял неоднократно. В одной из бесед ответственный работник посольства К отметил, не без обиды, что Х оставляет своим вниманием жен послов.
Х понял его правильно, на следующий день поговорил с супругой К. – молодой и красивой женщиной. Понял в ходе разговора, что у К. могут быть причины для беспокойства, и удвоил свое внимание за поведением красавицы.



Вот почему Х. обрадовался, когда жена К. отправилась в Израиль на отдых. Но на родине, без мужа и бдительного сотрудника «Шин Бет» случилось то, что должно было случиться.
Супруга К. попалась на крючок жигало из советского посольства. Такой человек, особых данных, надо думать, имеется в представительстве многих стран. В обязанности подобного «бычка», выдающегося специалиста своего дела, входит ловля определенных дам с целью дальнейшего шантажа их высокопоставленных мужей.
Вполне возможно произошло следующее: наша красотка на родине всего лишь успешно реализовала свои московские мечты. Но секретным службами не до психологических тонкостей.
Наивная красавица решила, что в Израиле «любовным» досмотром не занимаются с таким вниманием, как в Москве. Она ошиблась. Неверную супругу «вычислили» без особого труда. Русский гений секса давно находился под специальным наблюдением.
Однако, тот успел сделать свое дело. Нужно было спасать нашего дипломата в Москве. Беднягу срочно вызвали в Вену и там, с солдатской прямотой, сообщили, что его жена спит с русским дипломатом, и возвращаться на прежнее место работы ему нельзя.
Насколько мне известно, развод был бурным и скандальным. Красавица, тем не менее, вскоре вышла замуж вторично и удачно, а вот дипломат всю свою жизнь проработал дома, стал, так сказать, «невыездным».
Х, узнав об этой истории, сильно опечалился. Его успокоили, резонно утверждая, что его вины в происшедшем нет никакой. Однако Х. долго еще вспоминал ту свою «подшефную» даму, и часто повторял с досадой и горечью: « Не углядел, не углядел….»

НА БЛЕСНУ.
А теперь я расскажу о подвиге другого дипломата. Правда, со слов самого героя. Всю эту историю он поведал в своих воспоминаниях. Вот ее краткий пересказ.
Арье Элиав долго работал тайным эмиссаром наших секретных служб. В 1958 году его «засветили» и отправили в Москву вторым секретарем посольства. Впрочем, тоже с секретным поручением: Элиав стал агентом по распространению сионистской, запрещенной в СССР, литературы, в число коей входили такие смертельно опасные для Советского государства книги, как словари иврита, молитвенники и Тора.
КГБ, что естественно, не понравилась деятельность Элиава, и одному из лучших агентов этого ведомства было поручено совратить Арье. Операцию решили провести в Ленинграде. Город этот очень нравился второму секретарю. Бывал он там часто и, естественно, бродил по северной столице в приподнятом, романтическом настроении.
Надо сказать, что русские люди в те годы, и женщины в том числе, одевались не лучшим образом, выглядели скверно и в глазах иностранца казались серой массой.
Яркое, особое – сразу выделялось из толпы. А потому Элиав невольно отметил ту женщину в сутолоке Московского вокзала. И она, похоже, не осталась равнодушной к статной фигуре и западному лоску второго секретаря.
Надо же, в тот же вечер, Арье встретил неземную красавицу в холле своей гостиницы. Опытный агент секретной службы сразу понял, что ловят его на «блесну», но сама эта «блесна» была так прекрасна, что холостой Элиав все же решился коснуться крючка.
Он сам пишет в своих мемуарах, что пригласил незнакомку потанцевать в ресторане, а потом были объятья и жаркие поцелую в укромном месте. Парочка уже направлялись в номер дипломата, и тут служебный долг победил в распространителе запрещенной литературы голос плоти.
Арье вырвался и заперся в своем номере.
- Милый, - шептала женщина и скреблась в дверь. – Открой.
Сердце Элиава готово было выпрыгнуть из груди. Но он пересилил жаркий зов плоти. Он не пустил в номер любвеобильную сотрудницу КГБ.
Потом дипломат всю ночь не мог заснуть и утешал себя сценарием возможного продолжения этого романа. Элиав был почти убежден, что в разгар любовных объятий непременно явился бы «муж» красавицы в компании с «обслуживающим персоналом гостиницы». «Рогоносец» пригрозит бы убить соблазнителя «неверной супруги», но в последний момент согласиться урегулировать конфликт в том случае, если Арье станет сотрудничать в КГБ.
Знал второй секретарь, что практикуют чекисты и тайную съемку на пленку любовных объятий с целью дальнейшего шантажа. Всем тогда был известен анекдотический случай с президентом Индонезии Сукарно. Подложили в койку этого знаменитого политического деятеля даму из КГБ. Сняли «высокую любовь» очень подробно, а затем показали президенту дружественной страны. Тот с удовольствием посмотрел фильм и попросил отпечатать ему несколько копий.
Наш Элиав не был президентом, королем или премьер – министром. Он был обычным сотрудником, добывающим свой кусок хлеба тайным распространением молитвенников и Торы, а потому мужественно поборол Арье в себе дьявола, вышел победителем в поединке с самым опасным врагом рода человеческого. Не клюнул на «блесну». Человек этот, как я считаю, вполне достоин памятника в камне. На постаменте можно выгравировать надпись золотом. Вот ее текст: « ОН ТАК И НЕ ОТКРЫЛ ЕЙ ДВЕРЬ»

НА ЖИВЦА.
О нынешнем положении дел на любовном фронте в секретных службах Израиля мало что известно. Но об использовании зова плоти в давние времена кое- какие сведения имеются.
«Мосад», руководимый Харелом, все-таки использовал женщин для сексуального шантажа, но делал это крайне неохотно. Сам Харел был пуританином и относился брезгливо к подобным операциям. Женщин за кордон посылал только в самых крайних случаях.
«Слабый пол» служит в армии Израиля, но мало кто из вас припомнит, чтобы солдат-девушка погибла в бою или на учениях. И секретные службы женщин не подвергали риску. Чаще всего их использовали для наружного наблюдения в паре с мужчиной. Такой тандем, как правило, не вызывал подозрений.
Для секретных операций, связанных с сексом, «Мосад» чаще всего использовал профессиональных проституток. Журналисты Ден Равив и Йоси Мелман писали об этом так: « Некоторые израильские проститутки проявляют завидный патриотизм, хотя перед ними не раскрываются детали операций, а иногда даже и личность человека, с которым они ложатся в постель».
Вот какие замечательные «Пышки» жили, а, может быть, и живут в нашей стране. Однако не думаю, что обычная «ночная бабочка» сумела похитить знаменитого «ядерного предателя» Мордехая Вануну.
У этого Вануну явно были проблемы с сексом. Маленький человечек с отличной фигурой, он «хипповал» в годы своего студенчества, любил являться в голом виде на разного рода тусовки. При этом охотно позировал перед объективом фотоаппарата.
О разных сексуальных похождениях Вануну было многим известно. Вот почему «Мосад» решил выловить предателя с помощью женщины.
В Англии не любят и не любили, когда чужие секретные службы похищают людей на свободном острове. Вануну предстояло выманить из Объединенного Королевства. Задачу эту поручили агенту по кличке «Синди».
Предатель в тот год очень любил давать интервью. Особенно жаловал женщин –журналисток и многим из них предлагал сенсационный материал за услуги известного рода.
Само собой, Синди представилась Вануну, как журналистка. Блондинкам предатель всегда оказывал предпочтение, а Синди была не просто белокурой дамой, но прямо-таки солнечной и пышногрудой особой.
Вануну «завелся» незамедлительно, но никак не мог получить свое. Синди охотно шла на встречи с ним, но демонстрировала некий, даже в какой-то мере презрительный, холод. Неуступчивость притягивает к некоторым дочерям Евы гораздо сильнее, чем скорая готовность отдаться.
Однако, Синди проявила почти материнское участие в судьбе Мордехая. Тот понимал, что «Моссад» охотиться за ним. Боялся своей тени, и в глубине души мечтал удариться в бега, нарушив советы своих знакомых: не останавливаться в гостиницах, не летать самолетами, не покидать Англию, избегая любой необходимости предъявлять паспорт.
Синди намекнула Вануну, что связь с перепуганным человеком не входит в ее планы. Нужно освободиться от стресса, и тогда они найдут настоящее счастье в объятиях друг у друга. Блондинка сама купила два билета бизнес - класса до Рима.
В вечном городе Вануну благополучно взяли на «конспиративной квартире».Там его скрутили два агента «Моссад», заковали в цепи, Синди ввела выловленному простаку сильно действующее снотворное, и в таком состоянии Вануну морем переправили в Израиль. Потом он вспоминал свое последнее «римское» видение: искаженное ненавистью к нему лицо прекрасной блондинки.
Обстоятельства пленения Вануну тщательно скрывались нашими секретными службами во избежание международных осложнений. Но предатель и здесь умудрился напакостить своим врагам. Сделал он это без особых затей. Написал чернилами на ладони: « Меня похитили в Риме 30.09.86 в 21.00.Прибыл в Рим рейсом 504». И ладонь эту Вануну прижал, на радость журналистам, к стеклу автобуса, когда его везли на суд в Иерусалиме.
Мог "ядерный предатель" приписать к этому тексту еще кое-что. Ну, например: « Взяли на живца! Мужики, не верьте бабам!»
Но мы верим. Со времен Самсона и Далилы доверяем нежному слову безропотно. И будем продолжать верить, несмотря ни на что. Мужчина будет верить женщине, раскрывшей ему свои объятья, а женщина мужчине, просто потому, что без веры этой давно бы прекратился род людской, и пропала бы необходимость во всем, включая деятельность секретных служб

источник