?

Log in

No account? Create an account

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

мар. 24, 2018

09:20 pm - ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Previous Entry Поделиться Next Entry

Спонтанная остановка возрастных изменений
quantumcristal.com 15 октября 2014 55047

В Германии, в городе Галле живёт необычный и один из самых удивительных людей на планете, зовут его Яков Циперович. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти.
Клиническая смерть длилась один час или около того, что само по себе абсолютно невозможно, ведь клетки коры головного мозга погибают через 3-5 минут после остановки сердца, но самое интересное не это, а то, что очнувшись через неделю после случившегося, этот человек потерял способность спать — и не только спать, он не мог даже прилечь.
Стоило ему только принять горизонтальное положение, как какая-то сила буквально подбрасывала его вверх, и это продолжалось 16 лет.
И все эти годы он находился в состоянии абсолютной бессонницы, что, с точки зрения медицины и вообще всех наших знаний о человеке, – невозможно.

В 1995 году он начал занятия йогой, и при помощи медитаций и других восточных практик ему удалось заставить свой организм принимать горизонтальное положение, но не более чем на 2-3 часа.
Но самое необычное во всей этой истории то, что все эти годы этот человек абсолютно не изменяется внешне.
Сейчас ему 58 лет, но больше 25 ему дать невозможно, и это наводит на определённые размышления.



Но самое главное после пережитой клинической смерти температура его тела не поднимается выше 34 градусов.
Многие специалисты считают, что это и есть причина его молодости. К сожалению, немецкая наука также, как и российская, не может сказать по этому поводу ничего.
Яков Циперович родился в 1953 году в городе Минске, окончил среднюю школу, потом работал электриком в различных организациях города Минска и вся его жизнь до 1979 года ничем не отличалась от жизни таких же как и он молодых людей.



В 1979 году в результате сильнейшего отравления у него остановилось сердце и вопреки всем известным медицине срокам он в течении часа находился в состоянии клинической смерти. Через час сердце заработало снова, но в себя он пришёл только через неделю. Очнувшись он понял, что с ним произошло что то непонятное.



Стоило ему только принять горизонтальное положение, как его тут же какая то сила подбрасывала вверх и никакими усилиями невозможно было преодолеть это состояние . Кроме этого он полгода не мог говорить, речь была парализована. Что то странное творилось с температурой тела, она не превышала 33,5 градуса.
Через полгода речь у него полностью восстановилась, но голос стал совершенно другой, как будто не его. Другим стало всё, даже мысли. Мозг был буквально напичкан странными и непонятными знаниями и весь мир казался совершенно другим.

Потом начались другие странности, совершенно необъяснимые и непонятные.
Он перестал чувствовать своё тело,всё время было такое чувство, как будто он находится в невесомости , и что самое необычное , все предметы вдруг стали легче чем они были раньше. Он шутя мог переставить огромный шкаф , набитый вещами или отжаться от пола 10000 раз, или как игрушечную мизинцем десятки раз поднять двухпудовую гирю.

Странностей было так много, что он сейчас с трудом может все их перечислить.
Например весь мыслительный процесс происходил в стихотворной форме. Потом началось очень странное восприятие людей, Яков как будто читал их мысли, но не буквально, как если бы их читали вслух, а на каком-то другом, недоступном обычному пониманию уровне. Он как будто проникал в оболочку человека с которым общался и начинал чувствовать всё так же как и он.
Когда Якову перевалило за 40 он вдруг понял, что время для него остановилось. Особенно это было заметно, когда он встречался с одноклассниками, да и те при виде Якова приходили в полное замешательство, он не то что выглядел моложаво, он не изменялся вообще, ни на йоту.
Сейчас Якову 58 лет, но выглядит он так же как на фотографиях 1975 года. В данный момент он проживает в Германии и является одним из самых известных необычных людей планеты.
Что же случилось и как это объяснить? Наверное это единственный в мире случай, когда фантастика стала реальностью. Или это напоминание людям – до чего же они мало знают о себе.

источник

От Доки.
Извиняюсь за повторы в тексте.
Но это не мои - так в источнике.

Comments:

[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Март 24, 2018 06:38 pm
(Link)
Сказки...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:ecuared
Date:Март 24, 2018 08:17 pm
(Link)
скока интернет существует, стока существует эта сказка с неизменным "Сейчас Якову 58 лет"
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:artur_s
Date:Март 24, 2018 08:19 pm
(Link)
ну там дата стоит: 15 октября 2014
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ecuared
Date:Март 24, 2018 08:29 pm
(Link)
я кажется даже и до интернета эту лабудень и видел в 90-х в газетке что то вроде спидинфо


вот прикиньте - с теми же самыми картинками
вертолет непонятно к чему уж больно там запоминающийся


прошло двадцать лет

наверное его фотографировать нельзя он сильно засекречен

зы
не, для спидинфо эта хрень может кому то и прокатывала в те времена
но вы наверное забыли в какое время мы живем
где ссуко какойнить фейсбук этого уникального уникума с еженедельными сельфами?
где ютуб канал? или чо там еще...


Edited at 2018-03-24 20:35 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ecuared
Date:Март 24, 2018 08:40 pm
(Link)
особенно доставляет источник этой чудестной новости quantumcristal.com
щелкните на эту ссылку, не поленитесь
(Ответить) (Parent) (Thread)