artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Игровые автоматы

Два слова об азарте.
Говорят, что Александр Македонский выбирал себе в армию, завоевавшую полмира, только азартных воинов. С чего бы это, вроде бы?
А вот современная наука говорит, что именно азарт способствует концентрации энергии человека для выполнения непростых задач!
Чего бы стоили спортсмены или те же бизнесмены без азарта, а? Вот то-то! Ведь именно азарт возбуждает в человеке отвагу и задор.
Есть, конечно, и теневая сторона азарта: иногда мы теряем голову, забыв о рациональном мышлении, "ведёмся", как говорится, "едем крышей", "съезжаем с катушек"...:) Результат иногда бывает печальный: остаёшься без портков, а нам это надо?
А потому, зайдя на сайт: http://www.играть-в-автоматы.com/igrat-na-dengi/, где игра идёт на денежки, будем помнить о том, что я сказал выше и не зарываться и не терять голову, ладно?
Здесь, в виртуальном гэмблинге предлагаются именно азартные игры в слотах на деньги.

Оговорюсь, что новички в этих играх могут и здесь играть бесплатно, без регистрации и прочих заморочек. Они нарабатывают опыт, набивают руку, учатся разрабатывать собственные тактики в игре и прочее. Это так называемый демо режим. С него, как правило, все и начинают.
Но опытные геймеры сразу стараются взять быка за рога (или дойную корову за вымя:)) Ибо они претендуют на реальный выигрыш, который, как говорят, стартует с пары долларов и доходит до миллионов! Мне, правда, не удавалось дойти до ошеломляющих цифр, но я оптимист - чем чёрт не шутит... у некоторых это занятие является основным источником доходов.
Вот парочка советов.
Для онлайн вывода выигрыша надо вначале изучить показатель возврата ставок, теоретический, разумеется. Дело в том, что разработчик софта автоматов заранее задаёт его значение, влияющее на вероятность выхода на джекпот. И, соответственно надо выбирать для спинов максимальные стоимости фишек, которые могут привести к максимальному выигрышу.
Далее. Количество активных линий выплат на панели инструментов надо также задавать максимальным. Тогда можно надеяться на владение накопительным джекпотом.
Обратите внимание на выбор подходящего слота для запуска барабанов. Это могут быть как классические игровые автоматы, фирм Игротек, Новоматик, МегаДжек и других, так и с тематическим набором знаков. Выбор зависит только от самого геймера.
А ассортимент виртуальных развлечений здесь, на этом сайте, разнообразен и велик.
Так что, за дело!
И имейте в виду то, о чём я вам вкратце сказал выше.
Успеха!
Tags: ежедневная рубрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments