?

Log in

No account? Create an account

Вновь о слотах - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

май. 22, 2018

05:43 pm - Вновь о слотах

Previous Entry Поделиться Next Entry

Каждый вечер после работы подавляющее большинство граждан пытаются культурно отдохнуть. Кто-то лежит в лёжку на диване напротив телеящика, вешает себе лапшу оттуда на уши, кто-то занимается домашней уборкой, а другие стремглав бегут, летят, плывут на огород полоть редиску или унавоживать огурцы, называя этот процесс отдыхом на даче.

Но это большинство, как я уже сказал...
А вот почему какая-то часть народу обретаются в интернете, набираясь головной боли и диоптрий в очках - это философский вопрос вопросов?
Но раз уж есть немало таковых безумцев, я попытаюсь направить их устремления в правильное русло, а именно объяснить, что в виртуальной Сети тоже можно переключить одни группы нейронов головного мозга на другие, получив при этом и отдых и удовольствие.
Для того и существуют игровые автоматы, то есть, слоты. Драйв, получаемый при этом вследствие сопутствующего этим играм азарта, начисто отвлекает нас от повседневной текучки на работе.
Кстати, одна из фишек здесь в том, что играя не против человека, как в обычном казино, а против Генератора Случайных Чисел (ГСП), то есть, против программы, которая и задаёт результат игрового раунда, ты спокоен в том смысле, что тебя не нагреют нехорошие ребята, или как мы говорили с пацанами в детстве, не обуют, не наколют, короче, не обманут.
Так вот, перейду ближе к делу.
Вот возьмём, например, сайт: http://best-azart-klub.com/
Здесь представлены игровые автоматы, разработанные известными и отлично зарекомендовавшими себя в течение десятилетий фирмами-разработчиками, такими как: Mega Jack, Игрософт, Новоматик, NetEnt и ряда других.
Тестировать 3D-слоты или играть на классических аппаратах можно без регистрации и вложений первоначальных денежных средств на депозит.
Естественно, бесплатная игра привлекает не только новичков, но и опытных геймеров. Для этого и существует демо-режим игры, позволяющий изучать правила и строить свои тактики не рискуя своими кровными денежками.
Ассортимент игр разнообразен и велик по объёму. Тут можно без проблем попутешествовать по морю на шикарной яхте или пообщаться в онлайн режиме с обитателями Олимпа и много чего другого, разумеется, в виртуальном пространстве.
Я уже сказал, что игра на выбранном аппарате возможна в двух вариантах: либо ставим на спин реальные деньги, либо «фантики».

Геймер, который хочет получить реальный выигрыш, должен поставить на активные полосы азартных игр свои деньги. Сделать это может только авторизованный пользователь, на игровом счете которого достаточно денежных средств для активации платного аппарата.
Попробуйте, а вдруг понравится?
Это конечно не полоть редиску, но в любом случае драйв и мозговой отдых обеспечен!:))