artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Услуги хостинга



Вначале коротко о хостинге.
Hosting — это услуга по предоставлению вычислительных мощностей для размещения информации. Размещать сайт или еще что-либо на своем домашнем компьютере неудобно и невыгодно. Гораздо эффективнее арендовать сервер или его часть в специальном дата-центре, либо разместить там свой собственный server, за которым будут присматривать.

Хостинг обеспечивает своих клиентов (арендующих их или размещающих свое оборудование) скоростным каналом доступа в интернет и поддержкой стабильной работы оборудования 24 часа в сути (в идеале). В общем, вы спите, а ваш сайт работает, и именно за это вы платите хостеру деньги (хотя бывают варианты и бесплатного хостинга — иногда даже очень привлекательные).

Хостеров (компаний предоставляющих подобные услуги) на рынке очень много. Какой же хостинг выбрать? О, это вопрос вопросов.

Зайдём, например, сюда: услуги хостинга и познакомимся поближе с Hosting Bitte.
Мне здесь понравилась скорость каналов представленных здесь серверов - 100 Мбит/с. Очень удобно изучать информацию! Это раз.
Набор программных модулей и CMS вполне достаточный для эффективной работы больших веб-проектов, а также и небольших сайтов. Это два.
Круглосуточная поддержка хостинга обеспечивает высококачественную работу сайтов клиентов круглосуточно. Это три.
А также: новейшее ПО, мощные серверы и регулярный контроль за функциональностью и стабильностью их работы обеспечивают наивысшую производительность задействованных веб-ресурсов.

Ценовая политика хостинга Битте обладает гибкостью и доступностью. Тут можно без проблем подобрать оптимальный по быстроте и цене качественный хостинг.

Для интернет-магазинов и корпоративных сайтов предлагаются услуги размещения сайта на особом vps сервере (dedicated server).

Короче, зайдите на вышеуказанный мною в этом тексте сайт и ознакомьтесь подробнее.
Рекомендую!
Tags: хостинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments