artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Это любовь?



Положи мя яко печать на сердце твоём,
Яко печать на мышце твоей:
Зане крепка яко смерть любовь,
Жестока яко смерть ревность:
Стрелы её – стрелы огненные.
Песнь Песней.


Три случая.


Первый.

Шестидесятилетний мошавник застрелил жену и застрелился сам по договорённости с ней. Детям они оставили письмо: в связи с засухой они прогорели на миллион долларов. Взять деньги негде, а отдавать надо. Иначе суд.

Второй.

Жена больна раком. Последняя стадия. Не захотела умирать долго и больно и страшно. Муж застрелил её и застрелился сам. Сыну позвонил отец и попрощался по телефону: - Через час нас не станет. Прощай. Я не хочу жить без мамы.

Третий.

Парень после армии. Двадцать три года. Приревновал свою девушку к соседу. Убил её из пистолета: он работал охранником в супермаркете. Соседа ранил. Сам застрелился.


Теперь вопрос на засыпку.

Вы оправдываете действия?

Flag Counter
Tags: на засыпку
Subscribe

  • Обвиняемый - страх.

    Путешествие по девяносто восьмой дороге на Голанских Высотах – это совсем не развлечение. Нет здесь великолепия Кармеля с его лесами, парками,…

  • Припай

    Интересная баба эта Томка. Во всех смыслах. Во-первых, красивая, яркая, броская. В ней мешанина армянской, русской и еврейской кровей бурлит и…

  • Корова на баню

    Была у меня один раз бабенка... - начал было, Старик. Но мы его дружно перебили: - Решено же сегодня...- пробормотал Друг… А я довершил фразу: - Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments