artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Королевская архитектура



Я уже докладывал благородному собранию здесь в ЖЖ, что есть у меня давно уже, лет пятнадцать, если не больше, небольшой такой сад-огород, примыкающий непосредственно к дому.
Растут всякие-разные кусты и деревья типа пальм - шесеков, лимонное дерево, плодово-ягодные кустики и даже бугенвиллия, заползающая на балкон-веранду, с которой я любуюсь окрестностями.
И вот увидела как-то жена у соседей шикарное, по её словам, обустройство со скульптурами и фонтанчиками...Ну дальше вы поняли, хе-хе...
Да, да. Получил я задание сделать что-то аналогичное и идентичное.
Хммм...
Полез я, естественно в интернет.
И что вы думаете? Нашёл!
Вот это: Королевская архитектура
Стал знакомиться.
Понравилось.
Ребята отнеслись серьёзно к задаче благоустройства не только сада, но и интерьеров самого дома и фасадов зданий, что наверняка принесёт мне очередную головную боль в предчувствии напора любимой подруги, ох и ах...

Фирма сама разрабатывает и изготавливает свой продукт из высокопрочного архитектурного бетона по технологии вибролитья.
Цемент высшей марки. Вибростол. Арматура. Пластификаторы и присадки. Всё по уму и в соответствии с мировыми стандартами!

Разработчики дают точный адрес, где производятся изделия и даже клянутся угостить горячим кофейком при заказе, что говорит о деловом подходе при оформлении сделки!:))
Обещают учесть все прихоти и пожелания заказчика!
Удовольствие обеспечено - говорят они.
А почему бы и не поверить, ведь на указанном мною сайте представлено немало замечательных образцов их творческого таланта.

Вот лишь парочка образцов.




Неплохо, мне кажется.
Будем думать, решать, ну и вероятно, заказывать, а?
Tags: садовые скульптуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беседы в Цюрихе.

    Я уже говорил, что от Мюнхена до Цюриха свыше трехсот двадцати километров. На рейсовом автобусе ехать часов четыре-пять, в зависимости от…

  • Про войну, друзей и Надежду.

    - Ну? - А что? - Как настрой? Вот звоню, чтобы проверить твой дух, так сказать. - А. Это хорошо. Но насчет духа не спрашивай! Пиво, ржаной хлеб и…

  • Воры

    Янкель – философ. Конечно, станешь философом в восемьдесят четыре. Большая жизнь, как говорится, позади. Три года воевал с немцами в Италии в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments